А ты стоишь у подъезда одна

Ты полюбила его видно зря…
Ведь он другую со школы встречает…
А ты стоишь и скучаешь одна…
И всё о принце надеясь, мечтаешь…

Припев:
А ты стоишь у подъезда одна…
И о парнишке напрасно мечтаешь…
О парне сохнешь ты день ото дня…
Но что в другую влюблён ты не знаешь…

Со стороны посмотри на себя…
Ведь рядом счастье, но ты и не знаешь…
Твой принц давно ждёт с надеждой тебя…
А ты судьбу всё свою проклинаешь…

Ты подожди и найдёт он тебя…
В карету он скакунов запрягает…
Стать половинкой готов для тебя…
А ты стоишь и напрасно скучаешь



Рецензии