Для меня ты теперь не тело, для меня ты теперь душ

Я изучаю тело
Изгибы
Без похоти/пошлости/порно
Ты сегодня в невинно-белом,
Тебе это идет, бесспорно
Я тебя изучаю пальцами,
Проводя по горячей спине
Я сравнил это с лучшими танцами,
Где ты страстью открылась мне.
Я тебя изучаю
Смело
Провожу по губам и шее
Ты сегодня в невинно-белом
В голове : между нами траншеи
..
Я к тебе очень нежно
Несмело
Все меняется слишком часто
И вертясь все вокруг оси
Для меня ты теперь опасна
У кого угодно спроси.
Для меня ты теперь не тело.
Для меня ты теперь душа.
Ты сегодня в невинном/белом
И особенно хороша.


Рецензии