Она не понимает

Там нет такого вовсе
Внимательней смотри
Картинка лежит возле…
Твоей худой руки
Накрой ее ладонью
И смысл ощути
Она ведь лежит возле…
Худой твоей руки
Там нет такого, точно!
Так грубо не шути….
Она же прямо возле…
Твоей лежит руки…


Рецензии