Тебе принёс я сотню роз

Тебе  принёс,   я  сотню  роз,
Я   еле   их,  домой  донёс,
А  ты  не  смотришь  на  меня,
Всё  злишься  вот  уже  три  дня.

Ну,  посмотри  на  мой  букет,
Скажи  хоть,  что-нибудь  в ответ,
Хоть  выругай   плохим  словцом,
Чтоб не  был  я  таким  глупцом!

Ваш женский день - уже настал,
Я  так  спешил  домой  бежал,
Растай,  ведь  на  дворе весна,
Мне только ты - одна нужна!

Ошибки  осознал  свои,
Но  улыбнись,  меня  прости,
Цветы  уж  вянут  без  воды,
Им   не  хватает   теплоты.

Неужто  их  тебе  не  жаль!?
Ты  словно  закалена    сталь.
Прости  меня, последний  раз!!!
Какой по счёту - он сейчас!?

Об  этом  знает  твой  букет,
В нём  состоит  и  весь ответ,
Количество  в  букете  роз,-
В душе  моей - твоих   заноз.

Цветов  конечно  очень  жаль,
Опять  поставлю  их  в  хрусталь,
Но  я  боюсь,  что  скоро  воз,
Ты, милый, к  дому  привезёшь!
(Сплюнь,  не  давай  такой  прогноз)


Фото  из интернета


Рецензии
Забавно, легко!

Александра Овсянюк   11.04.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Удачи Вам и вдохновения!
С теплом

Людмила Карачевцева   11.04.2012 19:38   Заявить о нарушении