Тщетность. Все наоборот

Я ранил тебя, и ты истекаешь кровью… (с)

Поголовно, странно, мнимо,
Знать бы, что случиться после.
Грустно, жизненно, ранимо.
Пустота - вокруг и возле.

Ведь тебя я сильно ранил,
Истекаешь кровью липкой,
И с победою поздравил
Пересохшею улыбкой.

И ботинками своими
Истопчу твоё я сердце.
Ах, успеют ли под ними
Твои сны пересмотреться?

Ничего о них не знаю,
Не кусаю нервно губы,
Всё, что есть - к ногам бросаю,
Сны твои - гнилые трупы.

Исчезают снова... Тщетность.
Остаюсь или прощаюсь.
Мне плевать на эту вечность,
Не молюсь уже... Не каюсь.

11.03.12


Рецензии