По тебе еще скучаю...

Хочу признаться, не кривя душой,
Что по тебе еще скучаю.
Что иногда я слышу голос твой,
И крепкие объятья ощущаю.

И не стираются года совместной жизни,
И телефон забит в мобильнике моем,
И я, как маленький ребенок и капризный,
Рыдаю в голос: почему мы не вдвоем!?

Уже седеют локоны, редеют пряди,
И сердце щемит от несбыточной мечты,
И на душе коты скребут и гадят...
И боль ползет на свет из темноты.

Когда-нибудь я вновь счастливой стану,
Раскрасив радугой желания свои,
Бальзамом сладким что-нибудь пролью на рану...
Но не забуду никогда глаза твои...

11.03.2012 г.


Рецензии