Когда я счастлив

Я счастлив, когда тебя вижу,
Когда говорю с тобой просто,
Я счастлив, когда тебя слышу
Стихами, а может быть прозой.

И с неба, а может быть свыше
Ко мне летят синие звезды,
Когда я глаза твои вижу
Я счастлив безмерно и просто.

И сердце моё только ближе
К душе твоей светлой и звёздной,
Я счастлив, когда тобой дышит
Всё, что есть во мне, даже слёзы.

И к свету любовью я движем,
Иль к пламени жгучему грозно,
Что ярче Луны сердцем видно
И ранит так нежно – серьёзно.

Я знаю любовь моя свыше
Пришла неожиданно просто
И сердце теперь стихи пишет
И плавиться, словно из воска.

Я счастлив, когда тебя вижу,
Когда ты как синие звезды
Так искренне — нежно красива,
Что в стих превращается проза.


Рецензии