Смехоглазка

СМЕХОГЛАЗКА
Прошла любовь, явилась Муза,
И прояснился тёмный ум.
А.С. Пушкин

«Свято место пусто не бывает»…
Я обиды из души избыл.
Замечаю девушек в трамвае,
Балагурю, как с тобой любил.

А тебя всё реже вспоминаю.
Если снишься, сердце не дрожит.
Смехоглазка, бабочка шальная,
Как я мог тобой когда-то жить?!

По бездушным залам ресторанов
Расплескаешь глаз весёлый свет.
Я тебя удерживать не стану –
До тебя мне дела больше нет.

Я свободен от былого плена.
Трезвая настала полоса.
И меня не мучает измена…
Мучают смешливые глаза.


Рецензии
Валерий! Привет, старина... Рад видеть и читать...
С уважением А.Милях

Александр Милях   13.03.2012 14:35     Заявить о нарушении
Саша, здравствуй! Празднично семафорю на встречном курсе. Походим ещё на видавших виды фелюгах в просторах поэзии! До встречи, В.Л.

Валерий Латынин   13.03.2012 23:00   Заявить о нарушении