Воспоминания

                I

Лишь с тобой,
         понял я
            что в мире есть любовь!
Вновь и вновь
         листы календаря
                я обрываю зря!
Ты от меня
         так далеко
             мы потеряли всё легко..
Но мне любовь
         не обмануть
             я так хочу тебя вернуть!

              припев:

Не отпускай моей руки
         душа болит,
                ты знай -
Время стоит,
         с тех самых пор,
             когда сказала ты прощай!
                Прощай!

Воспоминания! Твои признания!
В пучине страсти я тону...
Воспоминания - Открытой раною...
И в этом заперт я плену!

                II


Я вижу тень
         в моём окне
            ты всё что нужно было мне!
Кривых зеркал
         разбей стекло
             я без тебя с одним крылом...


Не отпускай моей руки
             душа болит,
                ты знай -
Время стоит,
          с тех самых пор,
              когда сказала ты прощай!
                Прощай!


Рецензии