Осколок

Осколок сломленной души
Застрял в зрачке, и больно режет
Особенно когда твой свет,
Мои глаза слезами тешит.

Я веселюсь - они грустят,
Я плачу - они кровью мокнут
И в них, в моих глазах, душа
Мешает острой резкой болью.

Увы, но я не веселюсь.
Я растерял свои улыбки.
Я просто в камень обращусь,
И расплачусь за все ошибки.

И ты, пожалуйста, не плач,
Когда придёшь в мою квартиру.
Где обронил, последний, я
Кусок души, что ты разбила.


Рецензии
Надо же,Как, однако,интересно. Вы написали от парня и написали очень красиво,с чувством. Очень понравилось)

Ольга Княжна Алишкевич   15.06.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.