на Финском пурга

 Метель завывает и рвёт,что прошло не вернётся назад
 еловые ветки в метель обрываемы ветром
 берёзы стоят горделивые как на парад
 иду отмеряя свои запоздалые метры..

 вновь Финский залив-ощетинился берег сучьём
 прошёл ураган,к берегам прибывает вода,непогода
 а я всё куда-то бреду в никуда ни о чём
 вновь крышу срывают прошедшие годы-невзгоды

 залив,ураган-пронесётся ,уйдёт
 природа воскреснет , сверкнёт в небесах лучик света
 я вновь оживу а  тоска  пропадёт
 я снова твоею любовью согретый
 


Рецензии