Срез

Прожженный ум - ответа нет - лишь тонкая игла
И темный угол. Заберут насильно из тепла.
Прольется на пол чья-то тень, чертова игра -
Здесь смерть. Уж сотни лет. Безвкусный запах зла.
Задело?
Дело?
Ранило?
Отбросило?
Растаяло?
Лишь небо - вялым факелом согрело.
                Помогло.
Без шума - нету улицы, и мало кто любуется
Замрет и остановится чтоб воздуха вдохнуть.
Нам остается жмурится, желание - не сбудется.
Планета вечно крутится - как сигарета - курится.
И бьется.
Бьется,
Путаться - где сердце? где - попутчица?
Где - чудо?
???????????
Иллюстрации... Прострации...
Вам нравится?
Красиво - но отсутствуют
Эмоции... И люстрами
Мы освещаем праздники,
Реализуем функции.
Машинами иль блюдцами...
Ведь каждый что-то чувствует...
Молчит. Лукавит. Юзает...
Мою свободу ест.
И прибавляя значимость -
Жиреет однозначностью
Болеет - безызвестностью.
Вот истины вам срез.

 


Рецензии