Весенние мысли-2

Листвой укрытая скамейка
Собой тропинку украшает
И никому уж не мешает
Сидит на ней лишь только змейка
Осенним солнышком пригрета
В узор причудливый одета
Кого ж не помнит та скамейка….
Студент сидел на ней однажды
В раздумьях вирши сочинял
Какие  бог ему послал
Он переписывал уж дважды…
И все равно не угадал….
Сидел партийный активист
Он был идейный, строгий малый
Хотя к спиртному очень слабый
Да и приличный онанист….
И в жизни был он слишком вялый….
А сколько парочек сидело
В любви клялось и целовалось
И сколько после обломалось
Считать скамейке надоело….
И юный хакер с ноутбуком
Старушка с длинною сигаркой
И чудик с модною гитаркой
И тот студент, теперь уж с внуком….
И змейка…..
Листва укрыла….
все что было….


Рецензии