Шелуха

Крикни мне в Душу и ты не услышишь ответ,
Проткни ножом сердце, я не почувствую боли.
Что видишь в глазах моих? Нет, это не свет!
Открытые раны? Ну, чтож, не жалей своей соли.

Столкни меня с края, возможно я стану летать,
Не птице подобно, но камнем безмолвно я рухну,
В пески, потревожив лишь пыль, и останусь лежать,
А ты и не вспомнишь, что вчера жал мою руку.

Нет ни развилки, ни тропы, нет направления.
Я не слышу листвы и не чувствую ветра.
Это просто художник своей кисти движенья
ПрОдал как душу, в талант свой не веря.

11.03.12


Рецензии
На меня юного похоже. Удачи тебе, Саша!
С уважением,

Ярослав Росин   09.06.2012 14:11     Заявить о нарушении