Шарм Злодея

Я давно большая. Умею разбавить краски
Так, что ты захочешь стократно ещё сгустить.
Всех моих героев прогнал добрый принц из сказки.
Я осталась только, чтобы его сгубить.

Шарм злодея всё же пленительней всякой ласки.
Если верить слухам, я знаю, кого любить.

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии