пам-па-ра-рам

Пишу бездарно, да и что?!
Строфа скудна,
Запас словарный золотом не сыпет
На уши стада из овец.
Я не творец,
Скорее пересказчик
Мыслей, идей ОНО,
Которое засело в чреве
И жрёт последние мозги назло!
Но нет, не раб!
Ах, не спешите,
Не делайте напрасные рецензии -
Фильм не отсняли!
Нет, не смешите.
Перечитайте, зачеркните -
Вот только в этом ваше право:
Робко молчать или орать!


Рецензии