С тобою рядом быть хорошо...

***
С тобою рядом быть хорошо,
Но что-то еще не понятно…
К тебе потихоньку привыкаю еще,
Общаться с тобою приятно…

Мысль о любви  не затопила сердца,
Еще нет тоски друг без друга,
Но что-то всплывает в душе без конца,
И рядом надежда-подруга.


Рецензии