сухомятка

с их еды
     давятся
          крошками.
               так лучше
                голодным
                остаться
битхеды,
     бависы,
          машки гимми)
               глушь,
                огород,
                да станция
"Баффи-Каддафи"
отдавь им там лайф их

бабушек
     клав
крабушек
     глав
сверток
     креветок
          веточков
               вербов

Маш
     хлебобулочных
маршей
     по блюдечкам
с партией
     бубликов – пирогов
творогов, караваев
     в пасти
умников – околоволков
     кологолов
          на заборе
да хороводов
          на бойне
да "карусель"
          в мою школу
да гадкий кисель
          в мою шкуру.


Рецензии
Партия бубликов в пасти околоволков - славно!
И веточков вербов - накидать сверху, шоб накрыло всех нафик.
Накрыло))

Дмитрий Метелица   18.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
ну ты понимаешь)
спасибо.

Денис Поздняков   22.05.2012 23:30   Заявить о нарушении