Ожидание

ОЖИДАНИЕ

Час истёк, пошёл другой.
Обескрылел дух свиданья.
Словно камень за душой,
Давит разочарованье.

Чуток старый телефон –
Мой безропотный свидетель,
Жаль – не понимает он,
Как разлука вяжет сети.

Ночь безлунная темна.
Ходит дождь на мягких лапах.
Одиноко у окна,
Как маяк, не гаснет лампа.


Рецензии