Научи меня быть счастливой

научи меня быть счастливой
и забыть обо всем, что тревожит,
отказаться от маски фальшивой
осознав, что не зря день прожит,
у любви не просить пощады
и не верить плохим приметам,
а встречая в пути  преграды,
находить в них на всё ответы.....
отпусти из этого плена,
не неволь, дай уйти красиво.
в этой жизни мы, как на сцене...
научи меня быть счастливой

                11.03.2012


Рецензии