Тебя

Подарил прекрасное утро
Такое, какое мог,
Засунул тебе между ног
Всю камасутру.

Мой взор побрыкался и лег
В глаза твои будто полностью
Наполнив душевные полости
И близок тебе и далек.
 
Отлизывал марки, клеил,
Письмом отправлял эти строки
С самым прямым намеком,
Нет никого милее
Тебя.


Рецензии