Я читаю твои мысли

Я читаю твои мысли,
Ты видишь меня насквозь,
я для тебя  - открытая книга,
ты для меня - прошедшая любовь.

Я для тебя - песчинка,
частичка, молекула,
атом, пылинка.
Пылинка, упавшая на ресницу
и щебечущая про му-,
Про музу, летающую на луну.

Про музу милую,порядочную
и дрянную,
с тобой вечно играющую.

Муза мучается
музыкой, стихом, и цветом.
И ей часто кажется
все мусором беспредметным.

Ты читаешь ее мысли,
ты видишь ее насквозь.
Подскажи,
что на следующей странице
ею недописанных томов?


2012-03-11


Рецензии