5минутка

всё это мне нужно.
или нет.
я не знаю точно.
я уходила тогда прощаясь
нарочно.
чтобы ты понял как больно
когда сто раз говоришь
приветпока.
похоже мне легче.
я прыгнула выше.
выше потолка.
а толку то.
тебе все равно.
но я ухожу
прощаясь
и возвращаясь
сто раз.
чтобы тебе было больно
да!
всё на показ.
снова и снова.
звонок.
да!
спасибо
живаздорова.
всё хорошо у меня
говорю я открыто
и ничего не тая.
точно!
я ухожу.
приветпока.
мне стало легче давно.

да!
я не жду твоего звонка.


Рецензии