Между нами

Забросай меня словами,
Разметай словесопламя.
Солнце гасло, ярко-красно,
Чем больнее, тем прекрасней.

Горизонты – сок граната,
Как виденья психопатов.
Лично наше раздвоенье
В остановленных мгновеньях.

Я хочу кричать и биться,
В голове мелькают лица.
И одно, во всех едино.
Мне оно необходимо.

Объясни лишь, кто же это?
Словогнём твоим согрета
И забросана словами.
Что же было между нами?


Рецензии