Я устала любить пустоту...

В полушепоте  лунной прелюдии,
Наслаждаясь дыханьем  ночи,
Слышу звуки несмелой мелодии
Силуэта  прозрачной любви.
Сквозь биение  четкое сердца
Звук глухой уходящих шагов.
Я пытаюсь от грусти согреться
И от лишних, ненужных  слов.
Прикрываясь цветными снами,
Нелюбимой устала быть.
Словно пропасть лежит между нами.
В унисон с ветром хочется выть.
Наступая разлуке на пятки,
Растворяясь в немой тишине,
Я устала играть с тенью в прятки
И любовь отдавать пустоте.


Рецензии