март

- 17.
весна.
холод берет за плечи.
в этом марте не легче
я закрываю глаза.

каждый из нас чужой.
каждый – своей дорогой.
неба колкая голубизна
и солнце.. мертво- холодное.

кто-то сдает людей.
кто-то сдает бутылки.

острые. мелкие льдинки.
в сердцах.
и одна пустота.

в наших душах нет ничего.
звенят так глухо и пусто.
сейчас отчего-то грустно…

и как стеклянные бутылки
у ларька сдачи
дрожит всё в моей душе.


Рецензии