Я писала о розе алой

Я писала о розе алой,
Я писала…она завяла.
Я писала, что вечны горы,
Они в прах рассыпались вскоре.
Я писала о солнечном свете,
Но в тьму превратил его ветер.
Я писала, о жажде, о каплях,
И источники все иссякли.
Я писала о светлых звёздах,
Но они превратились в слёзы.
Я писала о сне волшебном,
Чёрный ворон унёс его в небо.
Я писала стихи о любимом,
Он исчез, как мираж в пустыне.


Рецензии