Полуночное

ПОЛУНОЧНОЕ

Тихая ночь за окном.
Снег мотыльками слетает.
За руки взявшись, вдвоём
За январём наблюдаем.

Только влюблённым понять
Наше молчанье ночное.
Пахнет волнистая прядь
Дымом табачным и хвоей.

Шуба лежит у дверей
Шкурой лохматого зверя.
Сядем нагие на ней,
Чувству взаимному веря,

Веря в уютную тишь,
Нашу счастливую встречу…
Ты так понятно молчишь,
Искреннее красноречья.


Рецензии