амиго

приходи ко мне
выпьем по чашке чая
я свежий заварю
даже встречу тебя у вокзала
приходи, почитаем с тобой интересные книги
ты не скучай амиго
возьми покури,
что хочешь, выговори
скажи, почему у тебя рубцы на ладонях?
почему тебя ничего не беспокоит?
что твое сердце трогает?
я скоро тронусь,
а ты молчишь
руками сжимаешь шоколадную обертку и что то все время про себя кричишь,
но молчишь
в себе не держи, я же вижу
а еще я дико ненавижу
когда себя не с тобой вижу
и выкуриваю сигу за сигу
несчастна я, амиго


Рецензии