меня не ждут

завтра меня на этом же месте собьет автомобиль
на ватных ногах я пройду тысячу миль
за домами городских ловин, я один
и чувства такие же как и в том фильме
то ли о дружбе, то ли о любви
ни никотин, ни аспирин душевность не излечат
и лечь на тратуар и чего то ждать
не хочется вот быть кому то лишним вечно
не хочется так просто умирать
бетонными оковами калечит
дорогу, по которой я иду
ни чудеса, ни счастье мне по встрече
меня не ждут


Рецензии