моряк

здравствуй моряк,
почему ты грустишь?
почему ты не пишешь поэмы
твои губы страдают по кому,
твоя боль струится по венам
почему ты не спишь по ночам выходным
не выпьешь по рюмке с друзьями
почему ты вечно сидишь здесь один
на этом одиноком причале


Рецензии