мое тепло в животе - это чувства к тебе

снисходительно
обоюдно
разобьем все блюда
как девочка Люда
чувства в асфальт закатаем с валютой
все в россыпь, словно салютом
все в россыпь, словно листья у ивы плакучей
дым, алкоголь
это так, на всякий случай
морозы по коже, зимой все в метель
мое тепло в животе - это чувства к тебе


Рецензии