а сердце кто сторожит?

слов тьма, а сказать вроде и нечего
тихо вечером
под виадуком заснеженным
теряясь в соснах, теряясь во лжи
сижу на земле комом
а сердце кто сторожит?
все уже покинуто, брошено
а чувства на все замки запорошены
вечером сидишь с гостями и мороженным
а я под виадуком заснеженным и волком брошенным


Рецензии