Повысилась смертность

Повысилась смертность - наследник, не спать!
Скорее квартирки покойных занять!
Квадратные метры - полезная штука
Пожить или сдать, даже просто продать

Слезы сквозь радость …прощанье ,поминки
Красивые речи,ремонт помещенья
Торжественный миг документов врученья
И вот ты король во берлоге пи3дaтой
На кладбище вянут цветочков букеты


Рецензии