Мне нравится холод и грязь!

Мне нравится  холод и грязь,
Я тогда не имею отличия.
Я упаду и зароюсь, как мразь
И мне наплевать на приличие.

Мне нравится гнилые люди
Те, что могут продать свою мать.
Моя душа, наверно иудит,
Наверно пора умирать?!

Вот и листья толпой собираются
Зажимают меня в кольцо.
Дворник старый, как собака ругается
Говорит мне, чтоб всё размело.

Говорит и метлою машет
Разбивая листы по углам.
А потом, от испуга не свяжет
Слова по слогам.

Вот стоит, этот дворник угрюмый
Чешет голову, словно зад.
Я же видел, здесь был бродяга,
А теперь лишь слякоть и смрад.


Рецензии