Где Ты, Луна?

Ты ко мне заходила в гости.
Я так рада была!
Мы с Тобой пили кофе.
Но сейчас небо тёмное,
Где-то скрылась Ты
И Одна грустишь...
Грусть Твоя неизменная.
Ты открытая всем,
И для всех сокровенная...


Рецензии