Как же?!

кто твое сердце в угол поставил?
кто твое сердце так наказал?
кто его биться сильнее заставил?
такого стука ты и не знал.

что заставляет тебя смеяться?
что тебя искренне веселит?
что позволяет тебе улыбаться,
даже когда твое сердце болит?

как же ты можешь таким быть счастливым?
как умудряешься солнечным быть,
если всего лишь мною любимый,
если себя ты не можешь любить!?


Рецензии