мировое

здесь мирно,в стенах бытовой суеты квартир
привет вам
всем мировым

теперь
ночи сменяют дни
и
в гавань зайдут корабли
просто верь
мне

среди сотен людских спин
когда ты проснешься один
здесь
бесследно исчезнут стихи
и песни

в наших обоймах так мало патронов
для этой весны
и вокруг война
если мы не вместе


Рецензии