бедный больной

бедный  больной
белый от боли
лежа лежит
в лечебном ложе
скорая скоро
с сиреной свезет
примет приемный
профессор придет

капельница капает
капли в кровь
лекарство лечит
ленивых людей 
здоровье не золото
не запасешь
здоровье в запас
на всякий раз
________________________________


Рецензии