Жду тебя, ты не идёшь

Жду тебя, ты не идёшь...
Ну когда же ты поймёшь,
Что картошка ждать не станет,
Чай остынет, я устану.
Я такая?...Ты такой?...
Хоть ты падай, хоть ты стой,
Я не долго буду злиться
Гром метать и материться.
Сяду-ка сама за стол,
Чай налью,поем картошки,
Дам поесть немножко кошке.
Вспомнишь завтра...
...О картошке...


Рецензии