Явь творит частичками мечты

Рецензия души на «Шутка Бога...» (Сативия)
http://www.stihi.ru/2012/03/09/3318

   Явь творит частичками мечты

Знаю, что смерти совсем не стоит нам бояться,
Но бывает... невыносимо и очень больно жить!
Ведь тьма окружит и ну! Нахальная смеяться...,
Но шепчет свет на нашу боль - " нам надо, быть!"

Как бы совсем мне в сей игре не растеряться,
Не утерять от жизни важную да тоненькую нить.
Порой полезно... над болью просто посмеяться,
В лицо сказать ей: « Ну что, же, будем, жить!»

Жизнь нам сама классически расставит,
- То, от чего, так вот истерзана душа,
Ах, жизнь... отменная, ты очень хороша!!!
Любовь на крылья нас... тогда подхватит,

Она таинственная, одна всё в мире знает,
Любовь вздыхает, ну, а душа уже мечтает,
Мечту душой подхватят ту же наши крылья,
А тени все отстанут от своего бессилия,

Свет засияет, а в нём нет же никаких границ,
С гримасами и злобой, они останутся без лиц.
А Явь станет творит частичками благой мечты,
Где сны создали из святой любви - наши сады!!!

Фото из Интернета. Страница источника изображения: http://www.allday.ru/index.php?newsid=152823


Рецензии
Нет слов!
Спасибо, Владимир!
======
с уважением,

Елена Амосова   16.03.2012 18:37     Заявить о нарушении
Летят две птички,
Не синички,
А то цветы
дарят мечты...
Спасибо, с улыбкой...

Владимир Тараненко 2   17.03.2012 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.