Две любви

Плейкаст
Всегда пытаюсь чувства разделить
И этого желаю всем.
Есть в нашей жизни две любви
К любимым нашим и к себе.
Не перепутать бы.

Страдаем мы порой в любви,
И если тяжело, невыносимо
Не от того, что мы обделены,
А что несчастье у любимых,
Любовь здесь истинна.

Всё остальное просто эгоизм,
Когда обиды, по себе страдания.
К другим в помине нет любви,
Когда себя нам жалко.
Здесь себялюбы мы.


Рецензии