Пьянки

Про кабаки ни мало песен спето, про пьянку и про русскую хандру
Святая доля каждого поэта, мне про бухариков болтать не по нутру
Бухай, бухай, Россия мать святая, спивайся на глазах у всех земли
Гони по краю пропасти, лягая, и замерзай в заснеженной степи

Проста Европа в каверзных расчётах, понятно ей, что в драке нас не взять
Не однократно драли мы им жопу, когда они к нам лезли воевать
Не победить нас ни штыком, ни танком, и чем бы нам враг в морду махал
Погубит нас обычнейшая пьянка, разлад в семье и кризис ЖКХ

Кончай бухать, Россия мать святая
И красить водкой, свой озябший нос
Гонять по краю пропасти, лягая
И как не пить, когда такой мороз


Рецензии