Если ты негодяй сыт,

Те Ж жабКИ Сь нуЖьны, Х.
И вот бегиМот
В беги Ж до тех морд.

Ну, СКАлечиНый слог
Вав нашьШих СаПог.
От ий биГуть Гутк
Прам в Наш НиСциТут. Бо Жь ты нахШихХуй-К на всих Суп с Круп.
То бишь, ну, Ж, настарайсь,
Повар К, ВИТЕ КвиТаньць.

ПовнО жэ такых,
ЕК дид, жыдк.
Ну, шо душ продалы за пень вуж гнылый.
Вот ТиБе й Ети етИ вж.

В пене марСКой дыржымо
Морд фсекых сорт:
Ну, чытай хоть дэ шоВК,
Раз ув галОвц галО! Иль неМА Й ни й Овц а ни в ПастуШок вш?


Рецензии