Не оставь меня чувство любви...

Отлюблю – отлетят стихи,
отлюблю – отцветут сады,
отлюблю – одолеет проза,
отлюблю – отомрут розы.

Я соберу от них лепестки,
приготовлю, без всяких сомнений,
тебе целую банку варенья.
Мне покажутся наши грехи

неоправданно глупы, смешны,
а счастливые радости слёзы,
только высохшей соли горсти.
Станет тусклым вокруг всё и постным.

Не оставь меня чувство любви,
не оставьте меня стихи,
не оставьте осенние розы,
я боюсь, я боюсь морозов.


Рецензии