Конкурс Мой день Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


 Светская  Хроника приглашает всех желающих принять участие в конкурсе Мой день. На конкурс принимаются стихотворения о нашей повседневности, дневные заботы, дневные радости и огорчения, а также размышления на тему: сегодня - не мой день, и т.д.  и т.п. Главное требование: в стихотворении должно присутствовать слово "ДЕНЬ" 

 От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру - нет. Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием будут приняты во внеконкурсные. В случае набора более 10 стихотворений - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий.


 Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования в зависмости от количества поданных на конкурс заявок

 Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
 Автор Название стихотворения
 Ссылка на произведение на авторской странице


 Если по каким-либо соображениям автор не хочет размещать стихотворение на своей странице - он может разместить текст произведения в своей заявке.


 По итогам конкурса будут установлены следующие призы в виде стихобаллов

 1 Место - 300 баллов
 2 Место - 200 баллов
 3 Место - 100 баллов

 При наличии спонсорских баллов могут быть установлены и другие призы

 Голосование по мере поступления 20-25 произведений. Поступило 27 стихотворений, поэтому голосование начнётся 14 марта в 21-00. Кто ещё хочет рассказать нам о своих очень разных днях - милости просим!!!


 Желаю всем удачи и вдохновения


 Ведущая конкурса  -  Лана Григ


Рецензии
Набор заявок завершён! Приглашаю на голосование!!!

Светская Хроника   14.03.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.