Кому мы нужны?

В бесконечной материи, в бесконечном пространстве
Мы навсегда забыты для внеземных засранцев
апогей земных цивилизаций уже давно прошли
Стоит ли задуматься, куда дальше идти ?


Друзья, чужие друг другу - уже не новость
И если что-то нужно, то всегда утешить смогут
Старые знакомства забываются вчерашним днём
Социум выбирает прежде всего сеть! а остальное потом!


Рецензии