силуэт

Мой силуэт играет жизнью многих
и очаровывает их вином креплёным
и сладостных часов не счесть тех долгих
пьянящих от шальной любви палёной

меня испить нельзя до дна ,до  капли
наполнена цветочной пылью , ядовита
играю превосходно  роль в  спектакле
флюиды придают могущество пиита

служу с душою измотавшей , полуголой
любви безумной ,лживой с трещиной  зигзага
 и наповал мужчин сражаю  словом
в сердцах запоминаюсь им коварным знаком

 весна  во мне живёт пиликающей   скрипкой
теплеет летом ,бьёт дождями в барабаны
и осенью седеет от зимы злой липкой
пургою возрождаюсь страстью ураганной

никак не исправляюсь  ,и не успокоюсь
иначе без пороков  буду я покойник
и милостью всевышнего  с небес отмоюсь
когда единственный придёт в любви поклонник






 


вдохновительhttp://www.stihi.ru/2012/03/11/100


Рецензии