Исторея

У миня волосатыи ноге!
У тибя кучерявая груть!
Мы упале с тобой при дороге!
И познали друк друга чють-чють.
Гениталей простое движенье
Орошала под утро роса.
На ногах и грудях, в иступленьи,
В узел наши сплелись волоса.
Стыдно стало и мне, и подруге.
И нихто нас ни мок разорвать!..
Таг и ходим повсюду друк с другом
Вот такая исторея, блять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.