Привычный ритм...

Девяносто ударов сердца,
Для меня – лишь привычный ритм,
Мы вдвоем с тобой крайне редко,
Но не стану учить молитв...
И не стану считать удары,
Гулким молотом в глубь веков,
Мир сегодня – слегка усталый,
Сотни вен бьются в сто висков...
Мир сегодня на грани срыва,
Дрожь по телу его прошла,
Это было безумно красиво,
В мир с надрывом пришла весна...


Рецензии
красиво она пришла! :)

Туманнаяя   13.03.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Что-то она за окном только не торопится:)

С теплом, Живущая Любовью

Живущая Любовью   27.03.2012 00:02   Заявить о нарушении